Medsmotion 2014

Logo Medsmo

MATERI SIMPOSIUM MEDSMOTION 2014 dapat diunduh di sini:

 MEDSMOTION 2014 – DERMATOLOGY DISEASE *

 materi di atas bersandi, silahkan hubungi CP Nanda (08563875369) untuk mendapatkannya

 

PENGUMUMAN TERBARU!

 DATA LENGKAP PEMENANG LOMBA MEDSMOTION 2014

 

1. VIDEO EDUKASI PUBLIK
Logo Video

B2OK3w4CEAArLIn

JUARA LOMBA VIDEO EDUKASI

DAFTAR PESERTA VIDEO EDUKASI

 

2. ESAI ILMIAH

Logo Essai

JUARA ESAI ILMIAH 

DAFTAR PESERTA ESAI ILMIAH

 

3. POSTER PUBLIK

Logo Poster Publik

10 FINALIS POSTER PUBLIK

DAFTAR PESERTA POSTER PUBLIK

 

 4. POSTER ILMIAH

Logo poster ilmiah

10 FINALIS POSTER ILMIAH

DAFTAR PESERTA POSTER ILMIAH

5. KTI-GT

Logo KTI

FINALIS KTI-GT

DAFTAR PESERTA KTI-GT

6. GUIDELINE FINALIS MEDSMOTION 2014 

 

Kabar baik nih buat teman teman mahasiswa kedokteran semua dimanapun anda berada, MedsMotion 2014 datang lagi lho !!!! Udah tau medsmotion belum nih ?? oke simplenya guys, medsmotion adalah kawah candradimukanya para mahasiswa kedokteran yang ingin terus melatih kemampuanya, mencurahkan ide kreatifnya, untuk Indonesia yang lebih baik, hehe 😛

Ada berbagai macam lomba yang bisa kalian ikuti guys. Mulai dari LKTI, Esai ilmiah, Poster Ilmiah, video edukasi, poster publik, dannnnn yang paling penting ada seminarnya juga lho.

Kali ini kita hadir dengan tema “Inovation to Decrease The Burden of Dermatology Disease” . wusss. Apa sih menariknya ????? Jadi perlu kalian ketahui nih, negara kita tercinta ini, ternyata buanyak banget agen infeksiusnya. termasuk sebagian besarnya itu berkaitan dengan dermatology gais. oh iya, apalagi saat ini, mulai banyak penyakit menular seksual yang beberapa juga dapat mengakibatkan penyakit kulit, nah lhoo

Dan perlu juga diketahui, makin lama nih kawan, bumi kita ini makin tipis lapisan ozon-nya, dan apa konsekuensinya ??? yapp tepat sekali, filtering sinar UVnya jadi gak kayak dulu lagi bro, so??? dan tau gak sih sinar UV itu bisa bikin DNAmu rusak lho, terus??? nah tau kan kalau DNAnya rusak dan ga stabil bgmn, yapp bener gais, potensi kejadian kanker makin besar. nah kebayang kan bagaimana pentingnya kita belajar dermatology. Nah sekarang nih giliran kalian buat show up kemampuan kalian buat mengatasi masalah masalah kita depan, are you ready ??? oke kami tunggu disini. See you

Pamflet MedsmoX4

Segala atribut bisa di download disini

guidelineFormat CVFormulir PendaftaranLembar Orisinalitas

  Proposal Pendelegasian

More Info:

Facebook: https://www.facebook.com/Medsmotion2014

Twitter: twitter.com/medsmotion2014

DEADLINE PENGUMPULAN KARYA:

10669104_1038218086195176_5565448134651776698_o

jasa cetak panitia

Jangan lupa ikutan juga acara
Simposium Nasional Medsmotion 2014:

Actual Comprehensive Database, Invention, Therapies and Regulation on Dermatology Disease:
Pamflet Simpo x4 CETAK SPONSOR

3 thoughts on “Medsmotion 2014”

  1. selamat malam, kak saya mau tanya untuk isi dari poster ilmiah kan ada metode penulisan, itu maksudnya gimana ya? lalu untuk lembar orsinalitas karya dan hak publikasi apa ada format tertentu?? terimakasih ditunggu konfirmasinya

  2. Panitia yth,
    kenapa utk link Daftar Peserta KTI-GT tidak dapat didownload. Ketika saya ingun mengunduh muncul pesan documen ini tidak valid? Bagaimana?
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*