National Scientific Poster Competition 2012

Poster Ilmiah

Tema Umum : Infectious Disease

Sub Tema :

• Pengembangan ilmu kedokteran klinis dalam penanganan dan pencegahan penyakit infeksi di Indonesia.
  • Pengembangan sistem kesehatan terbaru dalam bidang penyakit infeksi secara menyeluruh dalam hal preventif, kuratif, dan rehabilitatif.
  • Aplikasi tekonologi terbaru dan biomolekuler untuk menekan permasalahan penyakit infeksi baik dari segi penatalaksanaan maupun pencegahan.

Persyaratan Administrasi

1. Peserta adalah mahasiswa kedokteran dari perguruan tinggi negeri/ swasta se-Indonesia yang sedang menempuh program pendidikan S1.
  2. Peserta merupakan individu atau dapat berupa tim yang terdiri dari maksimal 2 orang.
  3. Anggota tim harus berasal dari universitas yang sama.
  4. Poster adalah karya orisinil yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya di media mana pun, belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan sejenis, belum pernah dipresentasikan dan/atau tidak pernah digunakan untuk media komunikasi apapun.
  5. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat di download di www.bapin.ismki.org
  6. Pendaftaran dan pembayaran mulai tanggal 5 Oktober – 5 November 2012
  7. Membayar biaya pendaftaran ke rekening panitia Lomba 1st IMMS Scientific Poster Competition 2012
  8. Bank Mandiri Kantor Cabang Ayani Pontianak
    a.n. Afifah Mukarromah
    Nomor Rekening: 900-00-0577061
    Pada slip setoran bank dicantumkan “Pembayaran Lomba Poster Ilmiah 1st IMMS 2012”
  9. Mengirimkan bukti pembayaran via email bersamaan dengan formulir pendaftaran ke firstimms2012@gmail.com dan maksimal 24 jam setelah pembayaran diharapkan konfirmasi di No Afifah(0896-941-060-07)
  10. Biaya pendaftaran sebesar Rp 80.000,00 untuk setiap peserta poster ilmiah.
  11. Pengumpulan karya paling lambat 15 November 2012
  12. Seluruh peserta lomba poster ilmiah wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan 1st Indonesian Medical Students Summit Scientific Poster Competition 2012 dalam bentuk conference presentation.
  13. Selama mengikuti rangkaian kegiatan puncak Medical 1st IMMS Scientific Poster Competition 2012 semua peserta wajib mentaati aturan yang telah ditetapkan, disiplin, dan bertanggung jawab.
  14. Contact person
    Lomba Poster Ilmiah : Gama Natakusumawati (0857 592 51288)

Download ketentuan lomba disini

Download formulir pendaftaran disini